6 de abril de 2009

" Noticias del Mundo de la Ovalada "

Sudafrica gana el Oro en Adelaida: Los Springboks en su versión de siete jugadores se coronaron en el Seven de Adelaida, sexta etapa del Circuito IRB, superando al seleccionado de Kenia en la final por 26 a 7.Los Pumas 7 quedaron eliminados en las semifinales de la copa de Oro, tras caer ante Kenia por 17 a 5. Anteriormente le habian ganado a Australia por 12 a 5.

El rugby de duelo: Shawn MAckay,2º linea de ACT, fallecio el domingo a la mañana en un hospital de la ciudad Sudafricana a causa de un paro cardiaco.

Francisco Bosch: no se ira a Jugar a Nueva Zelanda, por lo que jugara en el club de sus amores " Hindu" durante el 2009.

Belgrano Athletic Campeón de la copa de Fundadores: le gano a Lomas Athletic por 27 a 24.

Top 14: Ganaron Toulouse, Clermont, Toulon, Castres, Bourgoin,Perpignan y Biarritz.

Los Dogos Campeones: Le ganaron a Tucumán por 15 a 12 en el 65º Campeonato Argentino.

Fuentes: sitio oficial de la Unión Argentina de Rugby, RugbyFun, RugbyTime.