5 de agosto de 2012

Los Pumas no pudieron contra el Stade Français

El Seleccionado Argentino de Rugby cayó ante el equipo francés por 25 a 21, en el primer encuentro amistoso de los dos que jugarán en la preparación previa al Personal Rugby Championship 2012.

Ante 25 mil personas, Los Pumas jugaron nuevamente en Buenos Aires tras dos años, en la preparación con vistas al Personal Rugby Championship. Los tantos del elenco dirigido por Santiago Phelan fueron marcados por tries de Horacio Agulla y Juan Imhoff, mientras que Juan Martín Hernández anotó tres penales y una conversión.
Síntesis:
Primer Tiempo: 3’, penal de Juan Martín Hernández (LP); 11’, penal de Julien Dupuy (SF); 15’, penal de Julien Dupuy (SF); 24’, penal de Juan Martín Hernández (LP); 26’, penal de Julien Dupuy (SF); 29’, penal de Julien Dupuy (SF); 32’, penal de Juan Martín Hernández (LP); 37’, try de Horacio Agulla, convertido por Juan Martín Hernández (LP).
Resultado Parcial: Los Pumas 16 – Stade Francais 12.
Segundo Tiempo: 8’, try de Juan Imhoff (LP); 26’, try de Laurent Sampere, convertido por Jeremy Sinzelle (SF); 34’, penal de Jeremy Sinzelle (SF); 38’, penal de Jeremy Sinzelle (SF).
Resultado Final: Los Pumas 21 – Stade Francais 25.
Estadio: José Amalfitani.
Referee: Francisco Pastrana (UAR)
Jueces de Touch: Federico Anselmi (UAR) y Matías Fresia (UAR)