11 de agosto de 2012

Una nueva victoria

El Seleccionado Argentino de Rugby venció por 31 a 27 al Stade Francais, en su último partido preparatorio para el Personal Rugby Championship, que se disputó en el estadio del Club Colón en la ciudad de Santa Fe.

Fue la segunda vez que Los Pumas se presentaron en el Estadio Brigadier General Estanislao López, tras la victoria 22-20 sobre Irlanda el 26 de mayo de 2007.

Los Pumas partirán el domingo por la tarde hacia Ciudad del Cabo, Sudáfrica, donde el próximo sábado 18 de agosto debutarán en el Personal Rugby Championship ante los Springboks, en un encuentro que se disputará en el Estadio de Newlands, a las 12:00 de nuestro país.

Síntesis:

Primer Tiempo: 8’, penal de Juan Martín Hernández (LP); 13´ penal de Juan Martín Hernández (LP); 25´try de Hugo Bonneval convertido por Jêrome Fillol (SF); 36´try de Manuel Carizza (LP); 38´ penal de Juan Martín Hernández (LP).
Resultado Parcial: Los Pumas 14 – Stade Francais 7.

Segundo Tiempo: 53’ penal de Jêrome Fillol (SF); 55´ try de Paul Williams convertido por Jêrome Fillol (SF); 59´ penal de Juan Martín Hernández (LP); 69´ try de Horacio Agulla convertido por Juan Martín Hernández (LP); 76´ try de José Luis Imhoff convertido por Juan Martín Hernández (LP).
Resultado Final: Los Pumas  31 – Stade Francais 17.

Incidencias: 11´ amonestado Pascal Pape (SF).
Estadio: Brigadier General Estanislao López, Santa Fe.
Referee: Francisco Pastrana (UAR)
Jueces de Touch:  Juan Sylvestre (UAR) y Martín Rodríguez (UAR)