8 de septiembre de 2012

Un tropezón no es caída

El Seleccionado Nacional de rugby fue derrotado por Nueva Zelanda, por 21 a 5, en el encuentro disputado hoy en la ciudad de Wellington, por la tercera fecha del Personal Rugby Championship.
Los tantos del elenco Argentino fueron marcados por un try de Rodrigo Roncero, en tanto que para los All Blacks, Julian Savea y Cory Jane, en tanto que Aaron Cruden sumó cuatro penales y una conversión.

Síntesis:
Primer Tiempo: 9’, penal de Aaron Cruden (NZ); 12’, try de Rodrigo Roncero (LP); 24’, penal de Aaron Cruden (NZ).
Resultado Parcial: Argentina 5 – Nueva Zelanda 6.
Segundo Tiempo: 11’, penal de Aaron Cruden (NZ); 25’, try de Julian Savea (NZ); 32’, try de Cory Jane, convertido por Aaron Cruden (NZ).
Incidencias: 18’, sin bin Julio Farías Cabello (A).
Resultado Final: Argentina 5 – Nueva Zelanda 21.
Estadio: Westpac Stadium, Wellington
Referee: Romain Poite (Francia)
Jueces de Touch: George Clancy (Irlanda) y James Leckie (Australia)
TMO: Vinny Munro (Nueva Zelanda)

El próximo sábado, 15 de septiembre, Los Pumas enfrentarán a Australia en Gold Coast, a las 7:00 de nuestro país, por la cuarta fecha del Personal Rugby Championship 2012.